• 4,55 € Disponible

    Café torréfié moulu

    4,55 €
    Disponible
  • 5,68 € Disponible

    Le quinoa est cultivé sur les hauts plateaux en Bolivie. Il peut s’employer chaud accompagné de légumes, froid en salade (taboulé) ou servir de base pour constituer des galettes de céréales.

    5,68 €
    Disponible
  • 2,13 € Disponible

    Le pois chiche est probablement originaire du Proche-Orient où trois variétés annuelles sauvages de pois chiches existent encore dans cette région. Sa culture et sa consommation datent au moins du IXe siècle. Le pois chiche est particulièrement populaire en Inde ainsi que dans les pays musulmans.

    2,13 €
    Disponible
  • 2,65 € Disponible

    Traditionnellement connues pour l’élaboration du « petit salé » les lentilles vertes se marient également très bien à vos potées ou salades. La lentille est originaire d’Asie Centrale.

    2,65 €
    Disponible
  • 2,65 € Disponible

    Envie de couleur dans votre assiette? Variez les recettes avec nos lentilles rouge corail. Avec leur petit goût de noisette, elles seront délicieuses sous forme de purées, de soupes ou de galettes.

    2,65 €
    Disponible
  • 3,70 € Disponible

    Les premiers flageolets ont été cultivés vers la fin du XIXème siècle (1872) par un horticulteur de Brétigny sur Orge (Essonne), Gabriel Chevrier. En récoltant de façon prématurée des flageolets blancs, semés après saison et séchés sur une courte période dans son hangar, il remarqua que le légume conservait sa couleur verte.

    3,70 €
    Disponible
  • 2,46 € Disponible

    Le haricot blanc médium est l’ingrédient de base de plusieurs spécialités régionales : cassoulet, potée… N’hésitez pas à varier les recettes à base de cette fameuse légumineuse : à la crème, au beurre, en gratin…

    2,46 €
    Disponible
  • 15,66 € 16,66 € Disponible
    Promo!

    L'huile revitalisante à l'Onagre bio nourrit, régénère intensément et stimule les fonctions protectrices naturelles de la peau.

    15,66 € 16,66 €
    Disponible

Produits phares